top of page
Стюардесса Pin-up

 

Стюардесса Pin-up

Артикул: К200149
3 500,00 ₽Цена
 • Состав

  В состав костюма входит жилет, юбка, блузка, платок, пилотка, подьюбник

 • Залог

  5000 р.

 • Размер

  42-48

 • Кол-во

  10 шт.

bottom of page