top of page
Бурановская бабушка

 

Бурановская бабушка

Артикул: H180173
3 500,00 ₽Цена
 • Описание

  В состав костюма входит кофта, юбка, монисто, фартук, платок, носки, лапти. 

 • Залог

  5000 р.

 • Размер

  44-56

 • Кол-во

  8  шт.

bottom of page